ええ
失敗しましたよ(美味しかったけど、見た目がね...)
たかが鯵の塩焼き
されど鯵の塩焼き
やっぱりね
鯵の塩焼きはね
塩をふってから、ちゃんと20~30分おかないといかんね
ゼイゴを取り除いて
エラを取り除いて
はらわたを取り除いて
ああああ!!はやく食べたい!!
って、すぐ焼いちゃったんよね...
ええんよ
黄身とろとろの味玉が美味かったから(。•́ωก̀。)…グス
そんなことより!!
皆さん
魚捌けます?
隠し包丁って知ってます?
ご飯は向かって左に置く
汁物は向かって右に置く
魚は向かって左に頭を向けてお出しするって
知ってます??
これ
和食をお出しする際の
最低限のマナーやからね??
特に専業主婦希望の女の子!
これぐらい知っておかんとな
将来好きな男の人と結婚するときに
親御さんから
「今どきの若い子はこんなことも知らないのかしら」
って、絶対思われるよ
マジで損するよ!!!
お食事のマナーってね
スキルではないの
お食事のマナーはね
出来て当たり前なのよ